sábado, 29 de octubre de 2011




Ingredientes:


Para las crepes


8 cucharadas soperas de harina


400 ml de leche (1 vaso)


4 huevos


2 cucharadas de mantequilla


Sal


Para el relleno


Ingredientes al gusto


Jamón york


Queso de fundir


Nata


Quesos variados rallados


Instrucciones:


Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorifico 20 minutos después de este tiempo ya esta la masa lista para cuajar. En una sarten antiadherente caliente untatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sarten para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, asi, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamon york y queso, pate...) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.


Salu2

No hay comentarios: