Pastel de Esparragos
Ingredientes:
1 lata de espárragos,
1 lata de bonito,
3 huevos,
2 rebanadas de pan de molde,
1 ó 2 cuharadas de mahonesa,
1 vaso de nata liquida.
unos langostinos para adornar
Se trituran todos los ingredientes, enmantequillamos un molde para horno y ponemos la mezcla.
Cocemos al baño Maria en horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Cuando este frío se vuelca a una fuente y se adorna con unos langostinos ya pelados si se quiere.
1 lata de espárragos,
1 lata de bonito,
3 huevos,
2 rebanadas de pan de molde,
1 ó 2 cuharadas de mahonesa,
1 vaso de nata liquida.
unos langostinos para adornar
Se trituran todos los ingredientes, enmantequillamos un molde para horno y ponemos la mezcla.
Cocemos al baño Maria en horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Cuando este frío se vuelca a una fuente y se adorna con unos langostinos ya pelados si se quiere.
No hay comentarios:
Publicar un comentario